Kulinarik

Unsere Küche bietet Ihnen diverse Schmankerl.

Von traditioneller Tiroler Hausmannskost bis zu internationalen Spezialitäten. Besonders am Herzen liegen uns die Produkte aus der Region. Butter und Käse von der Schönanger Alm, Erdäpfel aus Arzl sowie Äpfel und Kräuter aus dem heimischen Garten

Frühstück

Der beste Start in den Tag beginnt mit einem guten Frühstück.

An unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet können Sie selbst aus einer Vielzahl täglich frischer, regionaler Produkte auswählen.

Zur Wahl stehen etwa verschiedene Brotsorten, Fruchtjoghurts, Müsli, Marmeladen und Aufstriche, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Frühstückseier,  usw.

Foto von Vorspeise
Hauptspeisen Bilder

Abendessen

Nach einem aufregenden Wandertag/Skitag verwöhnt Sie unser Seniorchef Rudi mit seiner Tochter Katharina mit einem Dreigangmenü aus Spezialitäten der gutbürgerlichen und internationalen Küche wie z. B. Wiener Schnitzel, Gefülltes Schweinekaree und Roast Beef. Umrahmt von Suppe und/oder Salatbuffet bzw. Vorspeise und den köstlichen Desserts unserer Chefin Katharina.

Bitte erkundigen sie sich direkt bei uns da wir nicht immer ein Abendmenü anbieten. Halbpensionsangebot im Winter nur in bestimmten Wochen verfügbar.

Im Sommer können sie ca. 3x in der Woche ein Abendessen dazubestellen. Einmal wöchentlich veranstalten wir einen Grillabend (witterungsabhängig)

Unsere Produkte beziehen wir von regionalen Bauern und Betrieben.

Leider bieten wir kein Silvestermenü mehr an.

Hinweis:

Falls Sie Allergiker, Diabetiker oder Vegetarier sind, gehen wir natürlich gerne auf Ihre Wünsche ein.
Wir bitten Sie uns aus organisatorischen Gründen bereits bei der Buchung Bescheid zu geben.

Mahlzeit!

Einblick in unser kulinarisches Angebot